Изменяет любимый мужчина

Светлана Асадова
Изменяет любимой мужчина...
Он не первый, последний не он.
У любимой под пудрой морщины,
У любимой тревожный сон.

Нет, не клуша ,не баба - стерва,
И посуду не будет бить.
Просто чуточку сдали нервы,
И с утра голова болит.

Надо сыну пожарить котлеты,
Сын болеет, наверно грипп.
И устав, не услышит с рассветом,
Половицы предательский скрип.

Нет, не спросит, откуда рано,
Ей понятно - услышит ложь.
Просто сердце болит как рана,
И немного бросает в дрожь.

Не унизится до упрека,
Есть своя голова - решай!
Только вечером одиноко,
Жаль не греет пуховая шаль.

Позавидует кто-то: " Везучий.
Липнут бабы, как мухи на мед".
Вы его пожалейте лучше-
У него вместо сердца - лед!

Изменяет любимой мужчина,
Бес  в под ребрами крепко влип...
И рисует у глаз морщины,
Утро, серым лучом обид.