Незаметно зима подкралась...

Надежда Маслакова
Незаметно зима подкралась,
Не сбылось то, о чем мечталось...

Ночью снова, увы, не спится,
Улететь так хочу я птицей

В край чудесный, где нету боли..,
И не бьется сердце в неволе..

Пусть минуты спешат торопливо,
Хоть на миг буду там я счастливой!