Юбилей - это дата 70 лет

Галина Мирчева
Юбилей - это дата и жизнь вся сначала,
Уже с опытом топаем только вперёд,
Семилетней девчушкой  сегодня ты стала,
Поздравление шлёт Казахстанский народ.

Света,милая Света этим именем Мама,
Нарекла при рождение любимую дочь,
Много света и счастья, людям ты дала,
И хранишь память мамы,как верная дочь.

Что Светланка тебе пожелать в день рождения?
Ну конечно здоровья, тепла и добра,
Чтобы ты шла по жизни с улыбкой весёлой,
И творила добро на все времена.

Что по жизни нам надо?
Теплоты,дружбы,счастья,
От родных наших только добра и любви,
Уважения, тепла и конечно участья.

Чтобы в доме жила всегда искренность, радость,
В жизни ладилось всё работа, дела,
С каждым днём наслаждалась, родная, ты счастьем,
Как прекрасная роза пышно цвела.