Посмейтесь, учёные века

Александр Барышников 2
Луну тревожить не надо
Тогда избежим наводнений
Живут там ангелы Ада
Исчадие всех потрясений
           2
Посмейтесь,учёные века
Над глупостью мысли моей
Немного осталось до того интеллекта
Который унизит людей
           3
Не спорю,вперёд идти надо
Покаявшись,перед Богом
Быть может с молитвой пошлёт награду
Коснуться космического порога.