Искушающей

Анатолий Бубич
Не искужаю Вас надеждой,
Не предлагаю Вам мечту.
Не страшно мне прослыть невеждой,
Что ж я такой упрек и жду.

Понятно мне, что я не в теме
Не патриот, как вы большой,
Ведь вы, похоже, даже в деле,
А не простак совсем тупой.

Такие, как и Вы, встречались
Мне в КПСЗ и где-то там.
Где о таких все отзывались:
"Не по карману это нам!".


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111305241