Вальс

Анатолий Бубич
Рукою подхватил он спинку,
Легонечко тебя прижал,
Тростинку, легкую былинку
Он в вальс увлек, он в вальс позвал.

И музыка вас подхватила
И понесла куда-то вдаль.
И на паркете закружила,
Такой то был пьянящий вальс

Все показалось или было,
Ответить сразу не смогу.
Она вальс, видно, полюбила,
Сказав себе: " Я все могу".


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111305101