ЛИСА

Сергей Карпеев
ЛИСА

Говорю вам полчаса,
Не собачка я - лиса,
Я на Волка не похоже,
С Волком жить лисе негоже

С Зайцем тоже не хочу,
Целый год одна живу,
Часто песенку шепчу,
Как ягнят нашла в хлеву

Был там чёрный, был там серый,
Только рыжих не найти,
Мне бы с рыжим в кафетерий,
Мне бы с рыжим по пути

Потому что, потому что,
Потому что я Лиса,
Потому что, потому что,
Объясняю полчаса