Холодный взгляд зимы

Людмила Зай
Холодный взгляд зимы,
Морозные рассветы.
Сердца разделены
И песня наша спета.

Что было, то прошло,
Заметено снегами.
Ушел один давно
И небо между нами.

Холодная зима
Навек нас разлучила
И я сейчас одна,
Тебя я не забыла.

16.10.2023г
Людмила Зайцева