Глаза у рассветов искрятся

Александр Шмигановский
Глаза у рассветов искрятся,
Закаты печали полны
И как – же мне хочется в небо подняться,
Всегда жить в объятьях весны.

Увядшего лета подруга,
Осенней слезою дождя,
Смывает с души все печали, недуги,
Надежду вселяют ветра.

Момент расставанья приходит,
Заносит снегами пути,
Зима нас в морозы далёко уносит,
Всё ждёт приближенья весны.

             27 ноября 2023 г.