Инверт

Анатолий Бубич
Я не готов меняться
Под чей-то там призыв.
Я знаю, что есть счастье,
То не в кусты порыв.

То не позыв от Фрейда,
Которого так чтут.
Укрылся ты от рейда,
Тебе то не зачтут.

Облава состоялась,
А ты там как не был,
Такая вот в том жалось,
Зря мент тут носом рыл.

Надутся все ж эксперты,
Чтоб все всем объяснить.
По жизни лишь инверты
Решают как всем жить.

А мы то жизнь ругаем
И словом грубым "ас"
Всех тех, так называем,
Кто с нами не в анфас.

P.S.Инверт - это особенный. Ругаться надо умно и красиво, так говорил учитель английского языка у нас в школе. Именно он рассказал нам чем кайф отличается от кейфа...на арабском языке. Избегая ругани, за которую банят, написал "грубым "ас" слово которое синоним слову инверт....


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111204391