***

Валентина Знаменская
Новые грани бытия.     27.11.2023

Проложен новый, светлый путь.
Его всем сердцем принимаю.
Я изменила свою суть.
Я миру, счастью открываюсь.

Я в новых ощущениях, чувствах.
В желания  своей Души вошла.
Мой инструмент – стихи, искусство.
В себе резерв большой нашла.

Всё чаще ощущаю благость.
Я поменяла жизни фон.
Тяжёлых мыслей уже мало.
Процесс пока не завершён.

Но есть тенденция в прогресс.
Есть ощущение энергий.
Вхожу в космический процесс
И изменяю жизни сферы.

Мне очень-очень интересно.
Я в восхищение вхожу,
Когда творю свой день чудесный.
С Душой нежной говорю.

Новационный образ жизни.
И это радует меня.
Я глубже осознала смыслы
И перспектив, и бытия.