Озадачен

Анатолий Бубич
Когда ушла ты, не прощаясь,
Я понял, что же потерял.
Не злясь, не плача, не печалясь,
Бутылку водки я достал.

Налил в стакан я с горькой водки,
Вдохнул и выпил всю до дна.
Осталась мне до новой ходки
Одна не полная луна.

А что там дальше - знать не знаю
И знать то даже не хочу.
Вот только об одном гадаю,
Кому и как я отомщу.

Кто враг, давно и точно знаю -
И про врагов всегда молчу.
Их про себя я поминаю
Им позже отомстить хочу.

© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122110702881