Опус 58746. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58746---18:15, 26.11.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Ох, грехи вы…
    наши… тяжкие…
Но так…
    всего лишь - говорим…
Отмолили их чуть-чуть…
    Ну, так нам кажется…
И опять…
    безбожно их творим…