***

Алекс Колесников 6
Червонец с гаком за бортом,
А ночью минус девятьнадцать.
Уже ноябрь к концу при том,
Зиме бы шанс определяться.
Вот снег,и ветер,и мороз
Прошла пора ржаветь и плакать.
Но глянул вечером в прогноз
На завтра снова ноль и слякоть.
По я...пояс грязь от тех нулей,
До кучи к этому ветрило.
Загул распутья пару дней,
А там мороз и покатило.
     ***
Продли Господь тебя молю
Мое с ушедшим сопричастие,
Пока я с памятью делю
Секунды прожитого счастья.
Как драгоценность их храня,
С годами чаще их тревожу.
Пусть их не много у меня,
Но от того они дороже.
Пускай важны лишь одному,
О том понятие я имею.
Что помню, значит я живу
И о прожитом не жалею.