Вечер

Анатолий Бубич
Вечер нам удался.
Тихий разговор,
Вроде, состоялся,
Без обид и ссор.

Месяц застыдился
Наших честных слов,
В туче затаился
Как властитель снов.

Что-нибудь приснится,
Разговор простой
Должен отразится,
Коль был не пустой.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122110603665