Разукрась наше сердце, мой Бог!

Светлана Авдеева Кучина
Разукрась наше сердце, мой Бог!
Возьми самые яркие краски!
И омой всех живою водой,
И сними наши ложные маски!

Припев:
Разукрась! Разукрась!
Так, как Хочешь, Отец! Разукрась!

Разукрась наше сердце, мой Бог!
Возьми холст, что любовью наполнен!
Разукрась наш сердечный цветок,
Накорми из Святых ладоней!

Припев:
Разукрась! Разукрась!
Исцеляя Ты нас
Разукрась!

Разукрась наше сердце, мой Бог!
Вложи самые яркие звёзды!
И посей в них любви Исток,
Где ответы на все вопросы!

Припев:
Разукрась!Разукрась!
Как нас Видишь, Отец! Разукрась!

Разукрась наше сердце, мой Бог!
И добавь чистоты в свою вечность!
На распутье земных дорог,
Сохраняя сердец наших верность!

Припев:
Разукрась! Разукрась!
Очищая Ты нас
Разукрась!

Разукрась наше сердце, мой Бог!
Слово Божье вложи в Свои краски!
Твоим выдохом станет наш вдох,
Разукрась нас, как добрые сказки!

Припев:
Разукрась! Разукрась!
Словом Божьим Отец!
Разукрась!

Разукрась наше сердце, мой Бог!
Будто Холст Свой любимый самый!
Чтобы каждый почувствовать мог
Благодать от Небес, Богом данной!

Припев:
Разукрась! Разукрась!
Ты любовью Своей
Разукрась!

19.11.2023 год

Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне христианскому  художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.