Ты не волнуешь душу, как раньше

Татьяна Дадаева
Ты не волнуешь душу, как раньше,
Сердце остыв, погрузилось в покой.
Ты от меня уходишь все дальше,
А я не могу пойти за тобой.

Ждать оставил свершения чуда,
Этим желанием каждый томим.
Чувства рождались вдруг ниоткуда
И становились богатством моим.

Мне все земное не было нужным,
Кроме объятий и встречи с тобой.
Мир без тебя стал серым и чуждым,
Словно земля без сирени весной.

Только теперь я все понимаю,
Мы потерялись в потоке любви,
Но до сих пор тебя ощущаю,
В мыслях читаю все тайны твои.

Время бежит, его догоняем
И продлеваем минуты свои.
И незаметно в плен попадаем,
Где ты раскинул все сети любви.

Ты не волнуешь душу, как раньше,
Свет без тебя сразу вдруг потускнел.
Чувства мои уносишь все дальше…
Как же уйти без меня ты посмел?