Лужи зимой

Виктор Печерских
Лужи, брат, подлые вскрылись,
Скользко и трудно пройти,
Ноги опять промочили
В Russian дороге-пути!

Но мы идем помаленьку
Нас не свернуть и не сбить:
Можно поставить нас к стенке,
Можно распять и убить:
С помощью баксов, обмана,
Подлый USA "демократ",
Может столкнуть братьев лбами,
Чтоб убивал брата брат!

Лужи замерзнут, конечно-
Злая зима впереди:
Русь, это, брат мой, навечно!,
НАТО в Тартар jьdQ !
27.11.2023
____________________
Стар. сл.-Изыди