Сгорят души последние частицы

Елена Гайворонская
Сгорят души последние частицы,
Вы не заметите, что тлен уж без огня.
На жизнь, на пожелтевшие страницы,
Не позовёте в сумраке меня.

Прощайте, сожалеть не буду,
О грязи на порогах вековых.
Я вас скорей всего забуду.
Уеду в даль на двойке вороных.

А вы останетесь в печали,
Своих прошедших без возврата дней.
Вас ангелы с мечтою не вечали,
Вы увидаете, в пылу своих страстей.