Бармалей

Лидия Дунай
Жил на свете Бармалей,
Был он нравом всех милей,
Добрый взгляд и нежный вид,
Очень милый индивид.

Имя вовсе не пустяк.
И зачем назвали так?
Плачет, плачет Бармалей:
«Умоляю поскорей
По–другому назовите,
Можно Колей, можно Витей.

Ну, а лучше звать Дружком.
Угостите пирожком.
Буду вечно Вам служить,
Буду дружбой дорожить!"
……………………………


11.2023.