Глупость - не порок

Борис Михлин
Скучал я как-то в старом парке,
Прилежно ублажая лень,
Уже к концу катился день
И было уж совсем не жарко.

Вдруг вижу - дивная фемина
Себя, как статую, несёт,
И пара стройных длинных ног
К себе настойчиво манила,

А бюст! Шикарный нижний бюст!
Как школьный глобус, необъятен,
Короткое в цветочках платье
Влекло под юбку заглянуть.

И даже глупая улыбка
Была к лицу прелестной цыпке...
Пожалуй, глупость — не порок,
Когда есть пара стройных ног.

                ***