Красота - страшная сила!..

Лариса Белых
Подведу-ка я глаза, да накрашу губы,
Сделаю прическу, надену каблуки...
Я теперь вообще скучать никогда не буду,
Красота - чудесное средство от тоски!

Прогуляюсь-ка пойду по деревне нашей.
Погляди, как хороша, нет меня милей!
Даже дед Иван сказал, что не видел краше,
Уж чего там говорить про других людей!

Тут сбежались поглядеть на меня соседки,
Ахали и охали, качали головой...
И решила я тогда встать на табуретку,
Пусть весь свет любуется этой красотой!