из мужчин в деревне. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в нашей деревеньке
не было б детей
если б не скрещенье
на стогах лаптей
    © [id157597393 |Муррр]

из мужчин в деревне
только дед тарас
так что вся надежда
дачники на вас
***
Совместный вариант:

из мужчин в деревне
только дед тарас
даже кур он топчет
старый ловелас
© [id312003090 |Вера Щербакова] & [id157597393 |Муррр]