Хочешь повторения Любви?

Александр Репин Бард Магадан
Ты как огонь,
 в камине.   
Кружится голова.
На обнажённость линий.
Брошу,
свои, слова.

Губы мои, нервно.
Ищут, во тьме,
плоть.
Я прихожу, первым.
Страсть, мне: не перебороть.

Стараешся, мне
 ответить.
Ласки свои шлю.
Больше всего,
на свете.
Я этот миг, люблю.

И на вершине страсти.
Словно, в тумане грёз.
У наслаждения
 во власти.
Ловишь Апофеоз.

Ты отдаёшся  сладко.
Это же просто взрыв.
Кусаешь меня украдкой.
 Пальцы,
 В меня,
вонзив.

 Глаз твоих звёздопадом.
Преобразуется тьма.
А за окном, рядом.
Снегом метёт зима.

Бард гриГ магадан