Вагон и тележка

Кирилычев Александр
Нынче мыслей вагон и тележка,
Мозг всё время куда-то бежит.
И меня призывает не мешкать,
Осознать, отпустить миражи.

Вот забот полон рот и в ладошке,
Не хватает минут на часах,
Чтобы пульс асинхронный немножко
Порегтаймил* в мажорных ладах.

Знал я, будет за гребнем подошва,
За подъёмом – депрессии вал...
И приятные мысли о прошлом,
Где вчера я на крыльях летал.



Порегтаймил* – поиграл регтайм. Регтайм – американская танцевальная музыка с рваным ритмом