Мега шторм!

Наталья Шуринова
Красивое явление
ШТОРМ!
Волны бьются
о каменный берег
набирая силу свою,
где-то там далеко
далеко,
да так, что
захватывает дух!
Какая силища!
Какая мощь!

И у нас в нашем Крыму
ШТОРМ!
И не просто ШТОРМ
А МЕГА!
Да просто…
ЖЕСТЬ!

Волны 12 метров
в высоту!
И ветер
144 км в час!
Снесло к едрене фене
линии электропередач!
Разлилось море
и в ширь, и вглубь!
Глыбы выбросило
на берег
с тонну весом! Ого!

Люди остались
без крова,
без крыши над головой!
Всё нажитое
загублено!
Всё потеряно
безвозвратно!

Не зря называют
это море
ЧЁРНЫМ!

Что же случилось
с природой?
Почему море
вышло из берегов?
Какая сила
заставила его
нарушить покой
и обычный ритм волн?

А море Чёрное
как и любое другое любит
ТИШИНУ!
Вот и всё!
Можно только ловить
рыбу, выходить на пленэр
чтобы и любоваться
на его мощь
и навсегда её запечатлеть!

Красиво Чёрное море
в шторм!
Какая силища!
Стихия-одним словом!
Какой великий простор,
аж захватывает дух
и кружится голова!

Хорошо-то как!
Но только когда…
дома сидишь
и на море
любуешься
через монитор!

А в живую…
Да… не приведи бог!