Распадалась России империя...

Николай Мальцев 3
Распадалась России империя,
Уходили фальшивые боги,
В проект красный Отчизна поверила
В своих поисках новой дороги.

Не смогли помочь белым французы,
Англичане и немчура,
Разрывались семейные узы,
Что немыслимо было вчера.

Интервент улыбался гаденько-
"Всё равно мы поделим Рашку",
Джентльменски воспитанный дяденька
По союзнице бил наотмашку.

Пусть сейчас разглагольствуют белые
" Большевистский ужасен террор",
Руси нашей прорехи заделывать
Станут красные белым в укор.