Жил я жил...

Александръ Макаров
Жил я жил. Ни хорош, ни плох.
Но однажды в приватном блоге
На меня подписался Бог,
А за ним и другие Боги.

Комментариев никаких.
Прочитают - и нет ответа.
Я пишу о делах земных,
Разве им интересно это?

Всё известное наперёд.
Удивить невозможно словом
Тех, кто нас для ответа ждёт,
Для кого ничего не ново.

Я пишу о трудах своих,
Мол, я тоже творил неделю
Стих без точек и запятых,
Пусть не землю, но с той же целью.

Повторяясь, весь мир любя,
В столкновении тьмы и света,
Рад и я заявить себя,
Проповедуя глас поэта.

Мысль, раздетая догола,
В первозданном своём начале,
Вот такие теперь дела
На моём телеграмм канале.

27 ноября 2023 года