Встреча осени и зимы

Вадим Константинов 2
                С каждым днём
                Всё неприметней
                Грани,
                Где сойдутся
                Осень и зима!..

                И не свергнут
                Осень...

                А устанет
                На престоле быть
                Она сама!..
                26.11.2015.


                Править им
                По-разному на троне...

                И когда
                Настанет им
                Черёд...

                Зиму-матушку
                В конце концов
                Прогонят...

                Осень-барыня
                С достоинством
                Уйдёт!..
                31.11.2017.


                Каждая по-своему
                Близка нам...

                Каждая невольно
                Дорога...

                И одна, чей стан
                Укрыт туманом...

                И вторая, что запахнута
                В снега!..
                27.11.2023.