Перепетии 26. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Перепетии жизни таковы,
Гусейн и Ольга, встретились в Столице!
Сошлись у парня с девушкой пути,
Не где-то,в Вашингтоне  - заграницей!

Был Магомаев в Дагестан влюблён,
А каратэ давало стимул в жизни!
Был Ольгой дагестанец покорён,
Красавицей и умницей - в Отчизне!

Оставили влюблённые Москву,
Позвали в путь их вековые горы!
Уехали, чтоб созидать мечту,
" Пить" чистый воздух, в дивные просторы!

Труд закаляет, когда есть любовь,
Она им помогла, как и Всевышний!
Прошли огонь с водой,"медь труб" и вновь,
Из трудностей семья с победой вышла!

Создали школу, есть ученики,
А души их попрежнему "хрустальны "!
С удачей эта парочка на "ты",
Ведут дела в той школе - гениально!

Одиннадцать медалей золотых,
В России их воспитанники взяли!
"Ушу Саньда"- искусство боевых,
Таких ребят давненько не встречали!

Руководителям хочу я пожелать :
"Здоровья горцев и родной Сибири!
Мечты, что б продолжали воплощать,
Все покорить "вершины " в нашем Мире"!

Неразлучили их не возраст ни года,
Знакомил сын  -  роман уже сторица!
Гусейн и Ольга вместе навсегда,
Роман,как в книжках, годы уже длится!

Любовью с мудростью наполнены сердца,
Пусть никогда они не угасают!
Желаю счастья  -  их "жила "Саньда ",
"Ката" им жить и строить помогает!