Забыть...

Динислам Дадаев
Пытался я, но так и не сумел,
Стереть из прошлого и будущего встречи,
Лицо и губы, белые как мел,
Дрожащие твои в припадке плача плечи.

В ознобе содрогались, будто вдруг
Упали оба в воды северного моря,
Проник нам в душу сладостный недуг,
Несущий любящим с собой сплошное горе.

Мы безнадежны, нет пути назад,
Ведь Время от любви нас никогда не лечит,
Усеяна дорога гладко в ад
Словами, что вселенную калечат.