Буран

Егор Кропоткин
Дождь сиплый плакал, а снег пел,
Не профанация ли жизнь моя?
Лето пропало, а осень дудела,
Не хочу ли я тебя вернуть, любовь моя?

Горит время целиком, но не частями,
Из куска не будет вновь лета,
Дорогие друзья мои — афиняне,
Несколько китайцев и песня здесь спета.