О своей писанине

Александр Барышников 2
Я на литфаке не учился
Стихов науки не познал
К поэтам просто так прибился
И вот,чего-то написал
          2 
А мне и большего не надо
Поговорю с душой своей
И станет мне вполне отрадно
И лучше станет,вроде ей.