Быть с женщиной охота...

Вениамин Полочкин
                *   *   *


Быть с женщиной охота
Шуту и королю.
Щенок порвал колготы
У той, кого люблю.
Лежит капронный мякиш
Дырявлен и измят.
Куда ты ножку прячешь,
Где я бывал стократ

С горячечной губою,
С коленкой и с бедром,
Чуть щерясь и чуть воя,
Чуть мужиком, чуть псом.
Так было, было всё же.
Блеск кожи, пятки лунь.
И я зубаст был тоже,
Как мой щенок-шалун…


                27 ноября 2023,
                Саморядово