Там кто-то...

Джо Вислоухий
Там кто-то в небесах
Нас держит за борта.
Иди не торопись
Ты побежал куда!?
На полных парусах.

Смотри не улетай
Опасен жизни шквал.
Немного разберись
Пока не заплывай.

Безумец погибал.
И яростно вопя
Он Бога проклинал.
Зачем не удержал
Судьбу на якорях.

А мы всю жизнь вопим
Что держишь за шкибот?
Ах, в небо отпусти!
"-Ты слабый пешеход.
Куда же в небосвод!?"
"-Ты в луже сгинешь в раз!"
 
Держи Господь всех нас.