Доброе утро!

Александр Исимовский
Ночь. Туман над степью бродит.
Снится мне лоскутный сон:
Мать сестру в детсад  отводит.
Небо полное ворон.
Сенокосная делЯнка.
Рачий берег Чебаклы.
Ик Большой за Оторва'нкой.
Заводь полная бакли.
Ютка - рыжая дворняга.
Батин трактор на задах.
По Ямилеву оврагу
В паводь хлынула вода.
Стадион за школьным садом -
Полсела гоняет мяч.
Мы в сенях со старшим братом
Замастрячили пугач
И идём ворон пугать!
Но отцовский подзатыльник
Возвратил меня в кровать -
Семь утра.
Звонит будильник.
Ночь прошла.
 Пора вставать...

Александр Исимовский
27.11.2023