Любовь лиса

Доброва Татьяна Юрьевна
Шагать в мечту, любовь, идти в дремучий лес

Летать по звёздным картам, по забыть– траве

Найти снующих бабочек в беспутой голове

Ходить по стёклам, времени в обрез



Моя плутовка рыжая, любовь– лиса

А без неё –никак и надо отыскать

Пока в груди щемит, пока есть стать

И волшебство  её – хрустальная весна



Искать везде, быть очарован, ею удивлён

Плутовкой рыжей. Целовать раскосый прищур

Найдёт лишь тот, кто ждёт её и ищет

Пока цветёт  во снах  цветной кукушкин лён



Все стихоплёты знают, знают доктора искусств

Любовь– колдунья ждёт тебя в немыслимой дали

Не важно, молоды иль постарели мы

Кому то даст звезду, кому– терновый куст



Ищи по звёздным картам, по шагам весны

Любовь шаманит, распустив кудрявую косу

Целуй, держи её, коварную лису

И меха медного тихонечко коснись