Ты меня уважаешь...

Михаил Долгин
Ты меня уважаешь прохожий?
Ты меня понимаешь?
                Постой!
Я особенный, я не похожий!
Загляни в душу мне…
                Я какой!
Я открою тебе все секреты.
Я признаю все вины свои.
На любые вопросы ответы
Дам!
         Только ты подожди!..
2012г.