Я не знаю - как всё будет

Олег Осадчий
Вам скажу друзья, однако.
Жизнь - не добрая - собака.
Она лает и кусает.
Иногда хвостом виляет.

Но бывает чаще сукой.
Не породистою злюкой.
И кусает очень больно
Даже если и невольно.

Всё равно её мы любим
И лелеем, и голубим.
Покупаем разный корм.
И хотим, чтоб было норм.

Это наша жизнь, ни чья-то.
И мы сами виноваты.
В пораженьях, неудачах.
И проваленных задачах.

И живём вот так мы как-то.
В домино играем, в карты.
И надеемся, что чудо
Может быть когда-то будет.

Я хочу, чтоб так всё было.
Чтобы всех Судьба любила.
Надо к этому стремиться.
Чудо может и случиться.

Так что надо жить и верить,
Что Судьба откроет двери.
В мир, который полон Счастья
Где Успех вам скажет - здрасьте!

Я б закончил позитивно.
Только врать, увы противно.
Потому скажу вам люди.
Я не знаю - КАК ВСЁ БУДЕТ.