Лирике быть

Анна Владиславовна Смолякова-3
Здесь непременно должна быть лирика.
Значит лирике быть...

В кровавом театре абсурда
В мирке больших ставок и маленьких членов...сомнительных партий.
С боями без правил могучих гладиаторов на которых делают большие ставки и последующей ликвидацией...последних иллюзий.
С непрерывно виляющей "ламбадой" политических мансов и потоком клинических идейных идиотов, охрипших от модных лозунгов...

Нам бы... Лирики.

...

Женщина что-то пишет.
Мужчина где-то читает.

Вечер заглядывает ей через плечо...
На экране чёрно - белое шрифтовое. Крупно.

...

И. С.

Верю в то, что ты сейчас спокоен и собран.
Выдержи пожалуйста и холод и огонь.
Выдержи это сейчас и потом обязательно наступит...
А я пока позабочусь о том, чтобы в доме не было случайных сквозняков

...

Мужчина читает и улыбается глазами.

Лирика расцветает пышным кактусом и радует глаз.

...

Что-то должно остаться живым и настоящим...

В этой резиновой системе сомнительных координат и массовых манипуляций...
В кровавом театре абсурда
В мирке больших ставок и маленьких членов...сомнительных партий.
С боями без правил могучих гладиаторов и последующей ликвидацией... последних иллюзий.

Но лирике быть.

И вам. Не хворать






.