Уплывают годы скоротечно

Лена Сенцова
Скоротечно уплывают годы
В царствие, где вечности покой.
Не бывает там плохой погоды.
Души там довольные собой.

Нет болезней и тоски о прошлом.
Нет привычных, материальных тел.
Там в молитве, как у нас всенощной,
Вечно души. Больше нету дел.

Там, за кучевыми облаками,
На седьмом, быть может, этаже,
Чуть прикрыты светлыми лучами,
Души пребывают в кураже.

Стайками летают, словно птицы.
Сеют нам, землянам, ночью сны,
Украшают бисером ресницы-
Первым проявлением  весны.


27.11.2023