мужа мухи спору нет. К картинке

Вера Щербакова 2
мужа мухи спору нет
я назвал бы говноед
***
сомневаться нет причин
муж у мухи из мушчин
***
пятый а кричал взахлёб
муж у мухи мухоЁб
***
у которой самовар
муж у мухи той - комар
***
а кто тогда жена верблюда
запомни - верблюдиха, Люда
***