Скорей довольно грустно, когда мы одиноки

Евгений Гущин 2
                *****
   Для проявлений чувства нам в помощь биотоки.
     Скорей довольно грустно, когда мы одиноки…
 
   Едины мы в понятьях Земную Жизнь продлить!
    Ведь, кроме сна в объятьях нам нечего делить!

      Жаль, чуть смутясь, скрывать умеем?
         Всё ж, есть причины быть двоим!
   Тут мы немного молодеем по ощущениям своим!

            И мы ещё многое можем!
         Подарком души друг для друга!
         Волнуя, Даст Бог, растревожим?
           Супруги желанье! Супруга!

                *****