Закрой глаза...

Леся Уланова
Закрой глаза...
И заглуши... машину...
Пусть ветер бьется за стеклом...
И вот другая, -
Не зная правил,
Играя сердцем и душой
Вновь... улыбнется, -
Такой... ты милый,
Такой... колючий и родной...
И по щетине -
Легко и нежно
Вдруг проведет своей рукой...
Закрой глаза...
Все в жизни не случайно, -
Но так должно, наверно, быть -
Нам в этом мире -
Простом и сложном
Дано прощаться и любить...
Закрой глаза...
И время осторожно
Шепнет уверенно слова...
Что,- значит, - ты -
Другой, - НУЖНЕЕ,
Чем той... которая ушла...
Закрой глаза...
И... заглуши машину...