Если б я была тобой!

Евгений Гущин 2
                *****
   В любви мужчину, как понять? - Мы перед ним танцуем?
      - Он не торопится обнять, скуп с жарким поцелуем?
      
          Когда ему недо тебя? - С ним время не потеряно?
    Приятен, но ведёт себя?  Столь скромно, неуверенно?

       К отношениям здоровью, в страсти, жертвуя собой,
          Покорила бы любовью! - Если б я была тобой….

                *****