Простоватые стихи...

Роман Новиков 67
Простоватые стихи, простоваты
Но как пух они легки, легче ваты.
Потому что полилось, от изтытка,
Вдохновение нашло, а не пытка.
Просто на сердце легли эти строки,
Потому они легки, не глубоки.
Зато сразу создают настроенье,
Только я не виноват... Вдохновенье!