От меня в слезАх сбежали приведЕния. Катрен 586

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ЧЕТЫРЕ СТРОКИ номер 586

От меня в слезАх сбежали приведЕния,
ДомовОй, без обуви, босОй...
Только в фильме улыбнулось мне видЕние:
Девушка идущая с косой
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Под впечатлением
комедии 2017 года кинокомпании 100ФИЛЬМ
"Девушка с косой"
====================================

27 ноября 2023 года