Вечер по снегу мягко ступает

Ольга Северская
Вечер по снегу мягко ступает
в ельник идёт тишина
птицы умолкли, сумрак витает
выглянет скоро луна

с дальних высот посмотрит лукаво
на безоглядную  ширь
хвойного леса, ровного ряда
зелень голов, охру спин

Ельник окутан снегом как пледом
ветер в ветвях шелестит
светом луны, беспечно подсвечен
в дымке морозной блестит