Мне нравится снег

Людмила Тутова
Мне нравится снег,
Снова сыплет с небес.
Душе для утех,
Весь из светлых чудес.

Падают хором
Снежиночки, кружась.
И снова  ворохом
Груда их улеглась.

Снова сугробы
Ложатся из снега,
Чистейшей пробы
Их свежая нега.

Снегов благодать
Небеса не жалеют,
А мне не мешать,
Пусть сеют и сеют.

Снегом любуясь,
Его вбираю  покой,
С ним соревнуясь,
Своей стихострокой.
27.11.23.