О, эта магия любви

Нина Федорович
Дождь нарушает тишину,
Размыв на сотни многоточий.
Свет фонаря прильнул к окну
Сквозь непроглядный сумрак ночи.
С тобою в комнате вдвоём,
Боясь волшебный миг нарушить,
Мы эту ночь по капле пьём,
Соединяя наши души.

О, эта магия любви –
Свечей неяркое мерцанье.
Огонь, пылающий в крови -
Как мотыльки летим на пламя.
Два сердца бьются в унисон
И целый мир глаза твои,
И наяву волшебный сон.
О, эта магия любви…

Я в твоей нежности тону -
Прикосновенье рук и взгляда.
Люблю тебя, люблю одну,
И мне другой любви не надо…
Ты – притяжение моё,
Моё желание земное.
Послушай, как душа поёт,
Когда ты рядышком со мною.

О, эта магия любви –
Свечей неяркое мерцанье.
Огонь, пылающий в крови -
Как мотыльки летим на пламя.
Два сердца бьются в унисон
И целый мир глаза твои,
И наяву волшебный сон.
О, эта магия любви…